sábado, 23 de abril de 2011

Valencia 0 - 4 Real Madrid (Descanso)

Después del tremendo derroche físico desplegado en la Final de la Copa del Rey había que volver a cargar el "chip" de la Liga. Para ello Mourinho optó por cambiar totalmente al equipo (sólo repitieron Casillas y Carvalho) e hizo uno nuevo formado por los menos habituales: Garay, Albiol, Lass, Canales, Kaka... entre otros.

Sorprendentemente y como ya ocurrió en San Mamés, en esta primera parte el Madrid se ha dado un festín merced a la pasividad defensiva del cuadro valencianista. El primer tanto fue obra de Benzemá rondando el minuto 20 de encuentro. Cuando se cumplía la media hora, Higuaín se reencontró nuevamente con el gol tras un garrafal fallo de Mathieu. Poco después, Kaka dejaba sentenciado el encuentro con el 0-3 y al filo del descanso, Higuaín ponía un humillante 0-4 en el electrónico.