sábado, 23 de abril de 2011

F.C Barcelona 1 - 0 C.A. Osasuna (Descanso)

Hoy tenemos doble ración de fútbol y ahora es el turno del partido en el Camp Nou entre el conjunto de Pep contra el Osasuna que tras tres derrotas consecutivas, está de nuevo metido de lleno en la lucha por el descenso.

El Barça ha saltado al césped con muchas rotaciones respecto al partido de Copa del pasado Miércoles y jugando con los Thiago, Jeffren, Milito en el once titular, estando sólo en punta David Villa.

Los primeros minutos han sido un continuo dominio de balón por parte de los locales pero sin ninguna clara ocasión hasta el minuto 23 que tras centro de Jeffren, Villa batió a Ricardo, poniendo así fin a su sequía goleadora. El Barcelona siguió con su estilo de posesión total y Osasuna sólo pudo inquietar en jugadas a balón parado.

Cabe destacar la ocasión de Damiá, la mejor para los rojillos, en el último minuto y que pudo suponer el 1-1 en el marcador.