viernes, 25 de marzo de 2011

España 0 - 1 República Checa (Descanso)

Malas noticias desde el Estadio de Los Cármenes de Granada. La selección nacional pierde 0-1 gracias al gol de Plasil, ex rojillo, a la media hora de partido tras un latigazo desde la frontal del área ajustado a la cepa del poste y del que no pudo hacer nada Iker Casillas.

Pese a que la primera parte ha sido de claro dominio local, con hasta 78% de posesión, el juego fue muy previsible y con poca movilidad por parte de los atacantes de la Roja. España sólo pudo inquietar al meta Cech con sendos remates de Villa tras buenos centros de Arbeloa.

La segunda parte se antoja crucial para España, si no quiere jugarse la primera plaza de grupo con los checos en su país, algo que quiere evitar Vicente del Bosque. Para esta segunda mitad, se perfila Fernando Torres como sustituto de un centrocampista para pasar al clásico 4-4-2. Toca remontar.