domingo, 8 de mayo de 2011

Real Zaragoza 1 - 3 C.A Osasuna

Golpe de autoridad

Tras haber conquistado Caesaraugusta (Zaragoza), las tropas rojillas suman 41 puntos y ganan el golaverage al Zaragoza. Esto está más cerca que nunca. Históricamente, ningún equipo a descendido con 43 puntos y sólo dos , Zaragoza y Betis, descendieron con 42. Pero este año, las cuentas no salen, ya que, cada jornada la permanencia se pone más cara.

En una primera parte fea, sosa y sin fútbol, los cachorros rojillos se fueron al descanso perdiendo por 1-0 gracias al gol de Lafita, tras regalo de Lolo. De nuevo, tocaba remar a contra corriente, y en una plaza de primera categoría.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Zaragoza se diluyó misteriosamente y Osasuna volteó el marcador por medio de Camuñas, Sergio y Sola; dando una magistral clase de pura efectividad, algo que fallaba a los rojillos esta temporada.

Así pues, con esta victoria Osasuna suma 41 puntos tras dos victorias consecutivas y se coloca a 2 puntos del Dépor, que junto al Zaragoza, marcan la zona de descenso. Mientras tanto, los maños están en puntos de descenso y en una situación delicada. Esto está al rojo vivo.

Camuñas y Vadócz felicitan a Kike Sola tras el 1-3. Foto: DDN