sábado, 30 de julio de 2011

Pretemporada: Chievo Verona 3 - 2 Osasuna

Raitala debutó con la elástica rojilla.
Ha habido que esperar 540 minutos para ver la primera derrota rojilla en esta pretemporada. Tras la trabajada victoria del pasado Jueves ante los romanos, Osasuna ha caído por 3-2 frente al Chievo.

El partido se puso cuesta arriba muy temprano, y es que, para el minuto 4, Osasuna ya iba perdiendo tras un error defensivo aprovechado por Luciano de Oliveira. Sin tiempo para reponerse, los pupilos de Mendilíbar encajaron un segundo gol. Una renta, que ya no se consiguió superar.

Osasuna, lejos de achantarse, pasó a dominar el partido y Nino consiguió un esperanzador gol antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el Chievo volvió a golpear primero y marcó el tercero de penalty. Pese al resultado tan adverso, los rojillos no tiraron la toalla y Lekic recortó distancias en las postrimidades del encuentro.

La gran novedad en el once titular, fue la incursión de Raitala, que disputó sus primeros minutos como osasunista luciendo el dorsal número 2. El finlandés realizó un discreto partido, hasta que fue sustituido a la hora de partido por Álvaro Cejudo.

Osasuna formó con Andrés Fernández; Echaide, Lolo, Rubén, Raitala; Jokin Esparza, Puñal, Timor, Annunziata, Nino e Ibrahima. También disfrutaron de minutos Lekic, Flaño y Cejudo.

El próximo encuentro tendrá lugar el Jueves 4 de Agosto ante el AS Varese.

Sígueme en Twitter: @borjabbs