jueves, 28 de julio de 2011

Pretemporada: Lazio 0 - 1 Osasuna

Osasuna se ha impuesto por 0-1 al Lazio gracias a un golazo de Javad Nekounam desde la frontal del área en el minuto 72 de partido.

Mendilibar se ha tomado muy en serio este primer envite en tierras italianas y no ha realizado el carrusel de cambios que estamos habituados a ver en estos partidos veraniegos. El once titular hoy fue el formado por: Riesgo; Marc Bertrán, Sergio, Roversio, Satrústegui; Cejudo, Nekounam, Rúper, Calleja, Vadocz y Kike Sola.

Pese a sufrir en algunos momentos, Osasuna ha hecho un partido muy serio en defensa y gracias a la jugada puntual de Nekounam, se lleva la primera victoria del stage italiano ante un rival histórico como es la Lazio. El "MVP" del partido se lo entregaría a Asier Riesgo por el gran encuentro que ha hecho, salvando en varias ocasiones a los rojillos.

Hay que puntualizar que Sergio fue expulsado en los últimos compases del partido por cortar una contra italiana. También comentar que Lékic y Lolo salieron los minutos finales por Sola y Cejudo, respectivamente.

El siguiente partido es frente al Chievo Verona el próximo Domingo 30 de Julio a las 17:30 en el Stadio Tre Stelle Desenzano del Garda.