lunes, 25 de julio de 2011

Pretemporada: Campeones

Osasuna se ha proclamado campeón del Torneo Triangular Sport Mundi al vencer por 1-0 al Real Betis y empatar 0-0 contra el Real Unión.

En el primer partido, frente al Betis, Mendilibar apostó por: Ricardo; Damiá, Flaño, Sergio, Satrústegui; Jokin Esparza, Vadócz, Puñal, Annunziata, Timor e Ibrahima.

En estos primeros 45 minutos el partido estuvo muy igualado pero un penalty de Casto sobre Ibrahima, que fue transformado por Puñal, sirvió para que Osasuna ganara al conjunto verdiblanco. Hay que destacar la gran actuación de Ricardo, que salvó a los rojillos en varias ocasiones.

En el segundo partido, el técnico de Zaldíbar cambió el equipo y formó con: Riesgo; Marc Bertrán, Rubén, Lolo, Echaide; Cejudo, Nekounam, Timor, Calleja; Nino y Lekic. Sólo repitió David Timor.

En los primeros minutos Osasuna fue desbordado por el Real Unión pero poco a poco se hizo claro dominador del juego y dispuso de varias ocasiones, una de ellas, un tiro al larguero de Nino.

Con este doble enfrentamiento, el Club Atlético Osasuna finaliza su primera etapa de pretemporada y el próximo Miércoles pone rumbo a Italia para continuar con el stage de preparación.

Alvaro Cejudo se lamenta tras errar una ocasión. Destacar el diluvio caído sobre Irún. Foto: CAO